Прощеное воскресение

Алла Верная
Прости корявые слова
И алогичность женской мысли,
Случайный сон, что иногда
В ночи встревожит, словно выстрел.

Прости, что оглянусь назад
Порой, не различая годы,
Что там ищу твой синий взгляд
И все, что унесли прочь воды.

Прости, что есть своя семья
У каждого и дети-внуки.
Прости, что лишь одна Земля,
И нужно жить на ней в разлуке.

Прости - скучаю без тебя -
Неугомонность, зимы, дали,
Что развели пути-края
Любовь, которую не ждали.

Прости неистребимый бред,
Которым наполняю строки,
Прости и сорок и семь лет…
А впереди такие крохи…

Прости попытку замолчать,
Столь робкую, что и не понял.
И я прощу…   коль отвечать
Устанешь даже в телефоне…

25/02/17

Венета Дочева. "Белая нежность"