Не переживай

Игорь Щур
ЗдорОво Зяма!
Гляди какая яма?
Да то вырыл её я
Померла Машка,та свинья?

Машка?-с которой ты встречался?
Да типУн тебе на язык
И зачем ты мне повстречался?
Я тут сразу сник

Ну извини,что невпопАд?
А он?-да бывает и хуже?
Завтра её засЫпит листопад
А ещё вчера валялась в лУже?....

Ну что  она тебе?-роднЯ?
Я опять встрял
А он?-не зли меня
Небось опять кирЯл?

За  километр разИт
А то не дело?
И что  ты за паразИт?
Что тебе жить надоело?

Он вдруг всплакнул?
Бедная моя хрЮша
И зачем она жрала как мул?
А я?-ну не переживай ты так по хрЮше?!