Забавный февраль

Сергей Атмож
Забавен февраль своей новизною,
Ветрами охмурит, и белизною,
Сыграет в снежки с лихою пургою,
Лучиком солнца подкрасит узоры,
Искры рассыплет по складочкам шторок.

И вдруг, запахнет желанной весною!

И зиму нам станет чуточку жалко,
Верхушечек елей - снежных красавиц,
Пушистых сугробов - гор покрывалов,
Лыжных дорожек, и шустреньких санок,
Заснеженных рельсов шумных вокзалов.

Сергей Атмож,
Февраль, 2017

Сергей Атмож,
New Редакция,
Февраль, 2022