Не для тебя

Голубкова Марина
говорила, что не смогу без тебя,
Но, честно признаться, врала.
Ты говорил, что любишь меня.
И тут я снова оказалась права.

Мы слишком с тобой заигрались,
Но ты называл это любовью.
Мы слишком во многом признались,
От этого все наполнилось болью.

Правых тут нет.
Виноватых нет тоже.
Тут один ответ,
Мы не впитались друг другу под кожу.