Полет с любимой!

Александр Пелихов 3
Мне снишься ты даже в бреду,
Летящей под облаком птицей!
Во сне я подняться смогу
К тебе высотой насладиться!

И в этот полет над землёй,
Тебе подражая пускаюсь!
Во сне я встречаюсь с тобой,
Проснувшись тебя я теряю!