Под чудо нежной багатэли

Александр Анайкин
Под чудо нежной багатэли
Я развлекался с ней в постели.

Метались пальцы, ноги, руки
Под упоительные звуки.

Дуэт наш был сплошной экспромт
И восхитительно не скромен,
Но, всё же свят и благороден
И Богу, стало быть, угоден.