Сила луны

Николай Шапаренко
Лунная дорожка! Свет свой извергаешь,
Ты в моей поэзии силы открываешь.
Рифма изольётся, от волны святой,
А услышав рифму, голос даст немой.

С детства он по жизни слова не сказал,
А четверостишье тихо промычал,
А потом чуть громче слоги излагал
И набравшись силы, громко закричал.

Говори ты громче, говори ты вслух!
И твоё молчанье все забудут вдруг,
И слова прольются над луной святой,
Люди позабудут, что ты был немой.

04.06.2015г.