интересно всем

Павлиний Гена
я бы
чего-нибудь
написала
на обломках
ваших
новостей

каждая тварь
с которой я спала по-пьяни
будет мне потом
об этом
говорить

каждая тварь
с которой я blяdь лизалась
да пошол он на xuй
видимо
вот бlяdь

чтобы он
наконец
получил ответ
на свой принципиальный вопрос
я одна или нет