Рассуждения о Пути. Метафора сто двадцать седьмая

Удаоцзы
И Фань Ли-эр

Рассуждения о Пути. Метафоры
Метафора сто двадцать седьмая.

Барьер для нас
Уже награда.
Сильнее ум
И в нем отрада.


В завершении первой луны года красного петуха (дин-ю)
4714 (2017)