Я это небо обнимаю на рассвете

Ирина Вл Баева
Я это небо обнимаю на рассвете.
Оно одно у нас с тобою на двоих.
А между нами мокрый снег, да колкий ветер,
И на листке тетрадном не окончен стих.

Ты это небо обними, как я, руками.
Оно теплом наполнено моим.
Я буду жить твоими новыми стихами,
Пусть даже посвященными другим.