Избранный народ

Бекбулат Благополучный
Создал же Бог, такую «смесь»…
Евреи в ней, как будто "взвесь"…
Не растворяются, не тонут…
Живут  не плохо, а все же стонут!

Они ведь «избранный» народ…
Их Моисей, который год…
Все «по пустыне» их ведет…
Уж, если ищет, то найдет!

Вот, Голанские высоты…
Все истыканы как соты…
Моисей, евреев вел…
Притворился, что нашел!

Здесь земля, что так желанная…
Будет пусть, обетованная!
Взгляд потУпив, шаг за шагом…
Вся земля под новым флагом!!!

Ну, а как же  c тем народом?
Что не «избран»  был он Богом?
Он, другой!! И он изгой!
Да и путь его, иной!
****