Дважды два - не четыре

Сергей Поваляев
Дважды-два не четыре.
Арифметика вновь
Здесь не пляшет
Другие
Вычисления готовь.
Когда нас с тобой двое
И умножим на два -
Значит будем с тобою
Мы вдвойне до утра.
Значит будем с тобою
Целоваться вдвойне
Дважды два - не четыре.
Ты, поверь уже мне.