Сегодня солнышко у нас светило...

Светлана Боголюбова
Сегодня солнышко у нас светило,
День был безветренный, красивый,
Я снег на лоджии убрала,
И с удовольствием погуляла.
По пути к сыну в гости забрела,
Вообщем день с пользой провела.
Теперь в кресле сижу, мечтаю,
После прогулки отдыхаю.