Стих. Ночь

Аскет 7
Снова подруга ночь ,
Прогостит у меня до утра .
И размышления мои ,
Окутает её мгла ...
Как тепло иногда бывает ,
От простого слова - привет !
Но только грома раскаты ,
Слышаться мне в ответ .
Буду с тобой откровенен ,
Маску отброшу прочь !
Ты же ответишь мне в небе ,
Россыпью ярких звёзд .
Манит меня всё чаще ,
Тихая твоя тьма .
Быть с тобой настоящим ,
Снова смогу до утра .
Я расскажу тебе тайну ,
Открою секреты свои ,
Станут не так печальны
Серые мои дни .
И распахнув на распашку ,
Двери своей души ,
Я прошепчу на рассвете :
"Снова ко мне приходи " .
Буду я ждать новой встречи ,
Чтоб раскрывая тетрадь ,
Снова свои секреты .
В небе ночном оставлять !