Началось

Галина Дашевская 2
Ну,началось! Уже несется
Неотвратимое  Цунами,
Сквозь облаков завесу рвется
Весна с лазурными глазами.

Клокочет в трубах, все дрожит,
И в лужах пляшет отраженье,
Так воздух вздыбленный кипит,
Рождая крики и смятенье.

Болеть, пьянеть, пройти сквозь ток,
И задыхаться от касаний,
Из почки клейкой, как листок,
Тянуться к солнечным лобзаньям.

Глаза закрыть,как морфинистка,
Вдыхать весну и наслаждаться.
Я снова стала оптимисткой,
Готова. глупая, влюбляться!