Призрачное счастье

Лариса Март
У меня такое ощущенье
Как будто ночь сегодня
С тобою провела
Ты в нежных ласках так искусен
Что я Париж в любви увидела и Рим
Такие вот дела.
Витали запахи мадеры
И красный свет пьянил глаза
Ты знаешь тонкости
Любовного модерна
И тонок ты в делах любви,
Как органза...
Я до сих пор объята страстью
С тобой я радостно смеюсь
Я абсолютно в твоей власти
И без тебя мне жизни нет боюсь...


            ***