ХОЧУ!

Лилия Бояр
 Желанья женщины - закон?
 Могу, хоть раз себе позволить
 про всё сказать: "Хочу, хочу..."?!
 И чувства в сердце не неволить.

 Я выплесну наружу все "хочу".
 Как стая птиц они взлетят на воле.
 Вздохну, благословлю, перекрещу
 и пожелаю им счастливой доли.

 Но лишь одно не отпущу,
 припрячу в ларчике до срока.
 Момент наступит - прокричу:
 "Хочу... Желаний исполнения хочу!"

 "Хочу" - одно. Желаний -  много!




       Картинка из интернета