Аллея Памяти

Лариса Русская
 Когда из Поколенья в ПОКОЛЕНИЕ
 Идём - своё безсмертие несём:


 ПЕРЕДАВАЯ ПАМЯТИ ВЕКА ГДЕ НЕТ

 НАЧАЛА И КОНЦА!?


 Давно оплаканы одни...........,

 Других ещё не родили!?

 И в прошлом - будущих черты ищу


 Аллея Памяти растёт и к каждому

 В свой час придёт..............!