Я за тобой

Леонсия Данска2
Я по шажочкам за тобой
Я по следам...
Я по дыханию,по запаху, по свету...
Иду,брожу и не сворачиваю в край
Боюсь не збиться,ровно как по нотам.
Я за тобой любимый подожди...
Пусть будут дни светлей и вечера крылаты.
Как будто мы два берега реки, идём мы врось а всё равно ведь рядом.
Мы от истока в устье всё бежим
Вот поворот,ты скрылся за закатом...
Ты жди меня я на заре приду
Ведь я не в чём родной не виновата.
Теперь ты знаешь всё и почему.
Я за тобой,хоть и горька дорога
С рассвета мчусь к тебе я на закат
Ты подожди, осталось ведь немного.