Три кумы

Клавдия Мартынова
Три сварливые кумы
Собрались раз покалякать,
Обсудить свои сумы,
В общем, просто полялякать.

Пили чай, делились горем,
За детей, за мужиков,
За соседей стали спорить,
За друзей и за врагов.

Чай попили, стало скучно.
Кума виски принесла.
Разговор пошёл покруче,
За великие дела.

«Как мы в молодости жили,
Шухарили от души
И на всех тогда ложили
Кукиш с маком от души».

Разошлись, не остановишь,
Песни стали мы орать.
И кума сказала: «Помнишь,
Как учились мы нырять».

Три кумы под этим делом
В воду лезли, как могли:
«Отдохнули душой, телом,
Как по - молодости мы!»