Мушкетеры на пенсии

Артур Мамонт
Введению продуктовых карточек посвящается

Пора-пора-порадуемся на своем веку
Для малообеспеченных бесплатному пайку
Пока-пока-покарточкам продукты получая,
Правительству шепнём: "Мерси боку"!