Когда уйдет последняя надежда...

Ириана Лавстори
Когда уйдет последняя надежда
на мой спасательный по жизни круг,
то распадусь я духом безмятежным
на много сотен тысяч миль вокруг.

К чему мне жизнь, когда исчезнут песни,
что столько лет держали на плаву?
Но если Он прикажет мне: "Воскресни",
то я склоню бедовую главу,

И буду жить, взлетая безнадёжно,
и буду петь, без фальши, в тишине,
и усмирится мой характер сложный,
но всё заснёт безвыходно во мне...

24 февраля 2017