Злободневно о ТВ

Игорь Лоторев
С утра тв вещает скромно,
Что я дебил, что я скоромен!
Портал я к Майя не нашел.
К другим планетам не прошел.
Не видел гнустных человечков.
Живой воды не черпал с речки.
Поля Египта не топтал.
И с РА коньяк не выпивал!
И лишь послушав эти бредни,
Поймешь, дебил сидит не здесь,
А откровенной паранойей
Мир сразу заболел! О, весь!
Я вырву вилку из розетки!
Спущусь в кабак за коньяком.
Чтоб не смотреть пиндосов этих
И мозг не забивать дерьмом!