Полнолуние

Николай Шапаренко
Ты можешь силой волн
Войну остановить,
Волной, и сил прибоя
Людей одушевить.

Заботливая нежность,
Заботливая грусть.
Везде встречаю  вечность
Я с нею, но и пусть.

Сибирские берёзки
Поля и степь, луга!!!
Не знают отморозки,
Что я люблю тебя.

Ты жизнь мне  даровала,
Поэзию, стихи.
Меня ты вдохновляла,
Господь, всем помоги.

10.06.2015г.