Зима

Слава Дружинин
Зима вновь показала свой мужской характер – совершила реваншистский переворот, расстреляв всех последователей весеннего путча. Снежные войска снова занимают утраченные позиции. Сосульки на крышах наращивают свой военный потенциал, угрожая всем прохожим. Мороз бесцеремонно закатал в асфальт вчерашние лужи. Весенние дождевые тучи были уничтожены зимними снежными облаками.
Падает снег, и только в воздухе ещё витает запах весеннего солнца. Или, может быть, это просто запах масленичных блинов?.. Зима!..