Жить... Любить... Творить...

Анна Ртищева 2
                Посвящение:





Лёгкий почерк, корёженный жизнью...
Остроглавых букв - колкий зов...
Оборона и переправа...-
вольной птицей без златых оков.
Не поняв, не увидев -
не слышать-
шёпот нежной, смущённой Души.
И таится судьбы  неизбежность...
в тонкографьях  красивой руки.

25.02.2017 Анна Ртищева