Моя Богиня!

Александр Пелихов 3
Ты с вершин сошла метелью,
В вихре снежном-за холмы.
И над лесом спела песню,
Льющуюся вдаль земли!!!!

Я в том лесу украдкой,нежно.
Подснежниками слал твой путь!
На белом покрывале снежном!
Не смея на тебя взглянуть!!!