Фекальный марш

Георгий Альбертов
Все, кто меня считают за говно
Расслабьтесь - я и вас считаю
На всё мне пофиг уж давным давно
Тем более на сплетни в вашей стае

С оптимистическим оскалом мудреца
Я барражирую через моря фекалий
Сколь не смотрю, не видно им конца
Они меня порядком задолбали

Что бы иметь иммунитет на всё
Я постоянно в алкогольном трансе
И мне не грустно с вами, не смешно
Мне до звезды все ваши реверансы!