С Христом равняться не могу

Ольга Кишкань
   С Христом равняться не могу, уволь!
   И получаю половину за любовь,
   Не тридцать, а пятнадцать серебром -
   Печаль в душе, тоска вползает в дом.
   Насмешке этой имя не найти,
   Ты равнодушно бросил вновь меня в пути.
   Ты так жесток и предаешь меня опять,
   И шепчешь тихо, что пора любовь распять.
   Я на кресте, мой рок неумолим:
   Ты неподсуден, а я опять с другим.