В никуда

Екатерина Равилова
Мчится поезд в неизвестность
Обгоняя прошлые года
В спешке он стучит по рельсам
Рельсы эти ведут в никуда

Сколько пройдено у нас дорог
Сколько пройдено у нас ошибок
Увезёт все поезд за собой
В никуда уедет быстро

Неизвестно что ещё нам ждать
Что же все с тобою у нас будет
Увезёт все поезд за собой
Тёплую весну и бабье лето
            Автор: Е.Равилова