Координаты Дворцовой Довнодартид - закон

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Довнодартид  -  моя  столица  Царствия
Кар-Пушкина  -  зовут  меня  -  Галина
Себе  координаты  эти  дарствую
Домой  сходить появится  причина

Ведь  площадь  эта  ныне  пешеходная
Туда  телепартироваться  можно
От  толп  должна  всё  время  быть  свободная –
Когда  придёт  телепартации  возможность

Наверное  -  на  Омсэфим  -  потянутся  -
Кому  охота  оказаться  в  тундре?
Так  проще  -  центр  города  -  оглянешься  -
Найдёшь  пути  -  по  делу  -  иль  прогулки

Двенадцать  цифр  -  четыре  слова  -  допустимо
Координаты  эти  узаконены
Я  жду  к  себе  любимого  мужчину!
И  хлебом – солью  приглашаются  все  стороны!

Координаты  телепартации  Довнодартид  Дворцовая:

777617 283382  дворцовая  довнодартид постулат Омсэфим