Весеннее настроение

Саша Залётный
А жизнь идёт, шуршат листки календаря
И друг за другом дни сменяют ночи,
Порою, в душу ласково, тепло даря,
Заглянет солнце, как бы между прочим.

И вот, про возраст позабыв, свои года,
Иду  и  улыбаюсь людям встречным,
Кипучих полон сил, энергии тогда
И кажется, что счастье будет вечным.

И всё равно, что на дворе ещё зима,
Прохладная, ненастная  погода,
В душе так радостно и в ней цветёт  весна,
А страсть бурлит- любви втройне охота...