6. 59

Вик-Снеговик
Я падала медленно вниз -
Сработал "эффект мангуста".
Ты крикнул сверху: "Держись"
И "Забери свои чувства".
Ты думал, что не разобьюсь.
Ты думал, внизу батуты.
Ты думал, что я не боюсь..
Осталась всего минута.
И я от любовной возьни
Отделаюсь легкими травмами.
Ты знал, что с 7 до 8
Гуляешь на улице с Брауни.