Мне снится вечный сон...

Сара Сафран
Мне снится вечный дикий сон,
Мы в нем с тобою лишь вдвоем
И я опять в тебя влюблен
И там не действует ни один закон.

И прошлое в нем все не важно,
И я в нем тебя не предавал,
Не врал тебя вечно так отважно
И ничего в нем я не обещал.

Мне снится сон,обычный сон,
С тобой в нем я еще не знаком,
Сердца не бьются в унисон.
Я в нем хожу по городу пешком.

Там нет и намека на тебя,
Я счастлив в нем гулять один.
В этом сне еще никого не любя,
Я там сам себе господин.

И снова снится мне тот сон
Где я и ты,сидим одни,
Но не бьются в нем сердца в унисон,
Там потухли наши огни.

В этом сне я в тебя не влюблен,
И печальна ты от тоски.
Я мечтой другой окрылен
И разбиваю твое сердце на куски.

Мне снится сон,все тот же сон,
Я виноват,я не влюблен.
И слышу я в ночи дикий стон
И  болью твоей я поражен.