Le iour

Анатолий Хомяков
А день журчал,
Как ручеёк;
Для вечности,
Что я сделать смог!?
Немного с Ладой погуляли,
Чтоб "Нулевую"
Мы застали;
Фильм,
Обед,
Потом занятья,- С
Минуты так текли занятно...
Оман,
Ортега,
Новиков
А Коля Расторгуев
В штатском так был нов;
Затем был Блок,
Импрессионисты-,
Заметки делаю
В тетради чистой...
Ночь,
Рассвет,
Вот день-le iour,
Я с временем
Танцую тур...

le iour-жур-день-франц.