Отныне...

Артем Усовецкий
Ты неожиданно вошла,
Я растерялся, ты прошла,
Присела рядом - не со мной,
Меня ужалив пустотой

Ты улыбнулась, как всегда,
(Такая светская игра),
А я в ответ плеснул воды,
Ну а потом развёл мосты

Надел пальто, поймал такси,
Сказал: "В Измайлово свези",
Отныне вверивши судьбе
Свою заботу о тебе...