Из больничной палаты

Николай Шапаренко
В палатах мы не умираем,
Мы просто мучаемся здесь.
Нам можно пить одну лишь  воду,
Но ничего нельзя поесть.

Уколы в ягодицу колют,
И в вену капельницы льют.
Врачи за нами наблюдают,
Медсёстры душу изольют.

Из тех беспомощных больных,
Что в отделенье поступили,
Вы сделали живых людей!
И на свободу отпустили.

01.10.2014г.