Весенний поток любви

Надежда Липилина
Солнце яркое свети над всей землей.
Пусть весна нас радует цветами.
Мир земной всех счастьем озарит.
И поток любви прольет мечтами.
Нить от сердца к сердцу протяни.
Улыбнись и лучиком заветным,
Ключиком волшебным отомкни
Потайную дверь к сердцам рассветным.
Солнце красное всю землю обойди.
Разгоняя грозовые тучи.
Радугой сердца людей зажги.
Станет Русь великой и могучей.

март 2016 год.