Дагестану!

Николай Шапаренко
Многоязычная страна,
Но флаг единый в Дагестане!
Аллахом в жизни нам дана,
Мы все едины в этом стане!

Пусть Дагестан весь процветает!
Чеченец братом вновь стаёт,
Мы любим Родину, Россию!
Она одна нас сбережёт!

20.10.2015г.