все проходит

Адажио Дождя
*****

Проходит все, и боль проходит тоже,
и то, чего дороже нет и ближе.
Да никакой тут доктор не поможет,
покуда время раны не залижет.

     Не важно, что там было между ними,
     но вот сейчас они-то точно знают,
     что лишь потом становятся чужими,
     а сразу по живому отрезают.


2017