Иду туда, где тёплый свет

Инна Шадричева
Иду туда, где тёплый свет
Согреет душу в непогоду.
Иду туда, где ждёт обед,
Туда, где чувствуешь свободу.

Иду в свой маленький мирок,
Меня там ждут, и это важно.
Мой в жизни это островок,
В котором я живу вальяжно.

Пускай он мал, зато родной,
Не слушаю ничьих советов.
Пускай он мал, зато он мой,
На тридцать шесть квадратных метров.