Ты знаешь край, где всё обильем дышит

Александра Дар
Ты знаешь край, где всё обильем дышит -
Где море рядом. Волны берег плещут.
Где ветер поднимают, так волну -
О берег зацепится - нету силы.

Шумят деревья трепеща пред ветром -
Весь ясен, тих как - будто небосвод.
И лес стоит как - будто бы вздыхает -
И чист, кругом, его весь воздух.

И липы запахом чаруют -
Стоят в цвету - касаясь листьев.
Каштаны вверх все возвышаясь,
Как - будто в фейерверки все играясь.

Сады, кругом, стоят в цвету -
Я наслаждаюсь всем убранством.
И песни соловей поёт -
Он распевает, все, романсы.

Ах, как невеста - хороша -
Стоит, вся, белоснежна в мае.
И ароматен запах всех цветов -
Кругом всё в зелени, так дивно.

И урожай не раз собрав -
Он устремляется вновь в землю.
И солнце тёплое у нас -
Оно, так рано всех нас греет.

Природа просто вся ликует -
Преображаясь каждый раз.
Дороги щедростью даруют -
Но, пробки есть, всегда, у нас.

Богатый край. Он просто чудо -
Не оторвать мне от пера.
Я написала ещё б больше -
Но, так болит моя душа.