Вошел ты в жизнь мою...

Вера Ярцева-Пушкарева
Я не звала тебя, мой милый, не ждала!
Была простой гостеприимною хозяйкой!
Я как умела,как могла - одна жила.
Любила сына, дочку Машку с дочкой Анькой!

Я не воровка и не стерва, мне поверь!
И даже очень скромной я бываю,
Но распахнулась предо мной тугая дверь
И я взлетаю! Я с тобой, мой друг, взлетаю!

Вошел ты в жизнь мою и сердце покорил,
Ты обласкал мою трепещущую душу
И о семье своей на время ты забыл,
Как в океане моряки не помнят сушу!

Ты наслаждался моей нежности волной
И поднялась над нами страсть волной "цунами".
Как одолеть стихию, милый, мне одной?
Как зачеркнуть все то, что было между нами?

Ты - капитан! Стоишь на мостике своем,
Ты видишь море и вдали уж сушу видишь!
На корабле с тобой мы счастливы вдвоем,
Но скоро пирс и на него один ты выйдешь!

Твой берег близок и ты к нему готов,
И дверь захлопнется железная, тугая!
За ней останутся и счастье, и любовь...
Я ж белой чайкой над тобой одна взлетаю...

Я ж не звала тебя, мой милый, не ждала!
Была простой гостеприимною хозяйкой!
Я как умела, как могла - одна жила.
Любила сына, дочку Машку с дочкой Анькой!

Я не воровка и не стерва, мне поверь!
И даже очень скромной я бываю,
Но не найду ключей, навек закрыта дверь!
Взлететь со мной - твоя мечта - я это знаю!

И мы взлетаем, мы с тобой вдвоем взлетаем!

               2000год