Отбрось печаль

Бекбулат Благополучный
Печаль в глазах…, скорбь на челе…
И голова твоя, уж в серебре…
Отбрось печаль, порадуй нас…
И радость пусть придет сейчас!

Пусть это будет весть благая…
Иль выпьешь ты пиалу чая…
Пусть просто, кто-то улыбнется…
И сердце радостно забьется
****