Метнулась Ревность за порог...

Надежда Вотинцева
***
Метнулась Ревность
за порог...
Пустила корни,
сгорбив Гордость.
Рулетка Судеб...
Миг...Игрок...
Любовь не грех,
Коварство -
          подлость.

Скользнула дерзко...
Обожглась...
Пронзила сердце...
Так некстати...
В багровом гневе
вознеслась...

Не виноват, ни в чём,
        Создатель!