Небеса

Александра Гайнулина
Летает птица в небесах,
В глазах моих растет печаль,
Ведь птица в небесах равна свободе,
А я не чувствую её.

Земная цепь, меня к себе прижала,
Хочу парить я в небесах,но не могу,
А может с крыши спрыгнуть?
Иль Господа молить о крыльях?


Небесная рука дай помощь мне!
Возьми меня в свои объятья!
И никогда не отпускай,
Прими меня в царствие свое.