Вожжи судьбы

Григорий Гольдштадт
Кто управлял моей судьбой,
Ко мне благоволил,
Был строг, но заслонял собой,
Покой душе дарил.

А нынче, вроде, подустал,
Иль просто план сменил.
Следить за мной не перестал:
Чуть вожжи отпустил.