Монолог о девушке из сна

Мария Бережнова
«А знаешь, я как-то встретил прекрасную молодую особу.
Ее волосы тихо взлетали при ходьбе и переливались на солнце.
Ее глаза были настолько красивы ,что я даже не могу передать тебе это словами.
Они были карие, и знаешь они до сих пор мне снятся.
Ее улыбка шикарна, но она не была моделью с огромным опытом.
Самое обидное, что это был сон.
Господи, ты не представляешь как я хочу , чтобы он повторялся снова и снова.
Кажется , я влюбился. Тебе бы она явно понравилась.
Наверное, я буду счастлив ,если эта девушка встретится мне и в жизни.
Дважды я ее уже никогда не отпущу.
Она ушла захлопнув дверь, и в тот самый момент я проснулся.
И больше никогда ее не видел.
Остались только воспоминания и сны с ее невероятно красивыми глазами..
Наверное, это глупо говорить, что влюбился в очаровательную девушку и своего же сна, но это так.
Остается только смириться с этим. И продолжать существовать в жестокой реальности.
Ведь в жизни ,я ,наверное ,не смогу найти девушку, хоть чем-то похожую на нее.
Знай,я помню тебя. Хоть ты никогда это и не прочтешь.»