Пусть

Саша Сашин
               

Пусть станет ярче мир от доброты,
И пусть минуют пагубные грозы,
И пусть цветут чудесные цветы,
И благоухают дивно розы
На поле нашей жизни и судьбы.

Пусть обойдут уныние и грусть,
И если выпадут на нашу долю хвори,
Мы знаем, в доброте утихнут боли,
И радость необъятна будет пусть.
Пусть станет ярче мир от доброты.