Прости

Ловетт Нелли
Прости... Не думала, что сложно
Тебя так будет отпустить.
И будто это не возможно...
Но все равно меня прости.

Прости за все, что причинила,
Прости за чувства, за слова,
За то, что сердце я убила.
Прости. Поверь - я это не со зла.

Прости за то, что погубила,
За то, что чувства все сожгла.
За то, что я тебя молила.
Молила - а потом ушла.